Falkenkopf

Willkommen bei der Stiftung Kulturlandpflege

Gemeinnützige Stiftung zur Förderung von Naturschutz und Landschaftspflege in Niedersachsen.

Unsere Internetpräsentation informiert Sie über unsere Projekte, Fachpublikationen der Stiftung, unser Förderangebot sowie unser Engagement bei der nachhaltigen Betreuung und Pflege von Kompensationsflächen.

Aktueller Veranstaltungshinweis:

Am 05. und 06. September 2018 trägt die Stiftung Kulturlandpflege gemeinsam mit der Deutschen Stiftung Kulturlandschaft ein Dialogforum zur "Biodiversität in der Agrarlandschaft" aus.

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit der Alfred Toepfer Akademie für Naturschutz durchgeführt. Die Teilnahme ist kostenlos; die Kosten für An- und Abreise sowie für etwaige Übernachtungen sind von den Teilnehmern selbst zu tragen.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.